教与学发展处 Best practices in teaching, learning and technology - Customized eTool
<!-- --> <!--
--> <!--
-->

本部会因应特定的学术要求开发教育科技项目,其中一个例子,是帮助学生完成最后一年的研究项目而开发的eTool,其功能如下:

• 可让学生展示其计划中的毕业研究项目及输入个人资料(如技能、兴趣、学术背景)。
  • 提供研究项目的概要予指导导师考虑。
  • 指导导师在这里输入了所作的决定后,可让学生查询结果。
  • 可让指导导师发布每月的学习进度表。
  • 可让学生在网上填写进度报告;并在学生完成研究项目后,让指导导师给与评语及成绩等级。

eTool不单可减轻指导导师的工作负担,还可以使指导导师与学生之间的工作流程更畅顺。

度身订造的eTool

<!--