候选提名

校友 香港都会大学校友会 候选提名

姓名:歐陽璧

• 修毕课程及毕业年份:
    2006年工商管理硕士(遥距学习)
  • 所属关联会员 :
    香港都会大学工商管理硕士同学会有限公司
  • 理念和目标:

香港都会大学工商管理硕士同学会有限公司于1996年成立,旨在汇聚所有工商管理学院的硕士毕业生﹐促进校友与母校之间的联系,这与香港都会大学校友会的宗旨不谋而合。作为本会的主席,我希望能够招揽更多毕业生加入校友会,积极拓展校友会的会员网络,加强会员间的互动交流。

除此以外,我亦希望透过都会大学校友会,发挥会员的专业与影响力,积极参与大学的事务,推动校友回馈母校及社会,为社会发展作出贡献。

姓名:黄君聪

• 修毕课程及毕业年份:
    1994年通识教育学士(遥距学习)
  • 所属关联会员 :
    香港都会大学旧生同学会
  • 理念和目标:
    香港都会大学旧生同学会成立于香港都会大学前身公开进修学院年代,迄今已超过廿七个寒暑。

我们希望透过香港都会大学校友会的平台,凝聚不同时期的校友,令校友社群更长久及稳定地发展,加强整体影响力。此外,我们亦会积极举办及参与校友会举办的各类活动,促进校友与母校的紧密联系,并增进校友对母校的了解和归属感。

本人代表香港都会大学旧生同学会,参与执委会选举,期望能为校友会的发展贡献自己的力量,与大家分享经验,携手推动会务发展。