都会大学校友晚宴2024 团圆迎金秋

校友 校友活动 都会大学校友晚宴2024 团圆迎金秋

为庆祝香港都会大学35周年及中秋节,发展及校友事务处举办了「都会大学校友晚宴2024团圆迎金秋」。此次活动于2024年9月12日(星期四)在何文田校园举行,约有100名不同年代毕业的校友参加。这次活动的对象是毕业年份以「4」或「9」结尾的校友,旨在通过此次活动促进校友与母校之间的联系。

在晚宴前,发展及校友事务处与科技学院合作,为校友安排校园导赏团,约50名校友在科技学院代表的带领下参观了近年建成的医疗科学实验室。

校友晚宴由校长林群声教授和副校长(研究及拓展)郭予光教授主持。在活动中,他们回顾了大学的成就,分享了大学近期的发展及未来计划。

随后大会举行了祝酒仪式,参加祝酒仪式的有:校长林群声教授、学术副校长关清平教授、副校长(研究及拓展)郭予光教授、副校长(行政及机构发展)邝志良教授、香港都会大学校友会会长周世杰先生、发展及校友事务处总监谢凯笳女士,以及各学院院长和代表。

祝酒仪式结束后,校友晚宴正式开始。新上任的香港都会大学校友会会长周先生发表了就职演说,鼓励校友积极参与校友活动,并透过各种方式支持母校。为了增强校友晚宴的节日氛围,当日安排了抽奖活动和摄影摊位。

随着大学的持续发展,香港都会大学期待培育一个充满活力的社群,以支持大学提供优质和卓越的教育。