候選內閣

1號候選內閣

候選會長

• 姓名:周世傑
  • 修畢課程及畢業年份:2008年中國人文學科文學士(遙距學習)
HKMUAA_EC Election_MA Weina

候選副會長

• 姓名: 馬維娜
  • 修畢課程及畢業年份:2017年英文研究榮譽學士(全日制)

候選副會長

• 姓名: 歐曉峰
  • 修畢課程及畢業年份:2014年管理學工商管理學士(遙距學習)

候選執委會秘書

• 姓名:關靜文
  • 修畢課程及畢業年份:
    – 2016年護理學高級文憑(遙距學習)
    – 2018年護理學學士(遙距學習)

候選財務總監

• 姓名:田雨佳
  • 修畢課程及畢業年份:2018年互聯網科技榮譽電腦學學士(全日制)

候選會員總監

• 姓名:周柬妮
  • 修畢課程及畢業年份:2003年社會科學榮譽學士(遙距學習)

候選公共關係總監

• 姓名:張嘉倩
  • 修畢課程及畢業年份:2022年護理學榮譽學士(普通科)(全日制)

理念和目標:

我是2008年畢業生周世傑,我很榮幸能夠夥拍其他校友一起參選今屆香港都會大學校友會的內閣選舉。

我們的候選內閣成員均來自不同行業,相信以各自的專業背景能為母校提供更多元的意見和建議,促進大學與校友之間的聯繫和合作。適逢母校最近成為本港首間應用科學大學,我們深信更加需要組織不同領域的校友,聽取各行各業的意見及反映社會的需求,從而讓大學的發展能更貼近實際需要,造福社會。

作為一群有理想及抱負的校友,我們希望能夠為大學、校友及社會作出貢獻。我們會積極擴大都會大學校友會,聯絡更多舊生,讓他們可以參與大學的未來發展。我們計劃舉辦及推動各項有意義的計劃,例如創業經驗分享、育兒經驗分享、健康講座等,亦會舉辦校友交流及聯誼活動,如象棋比賽、校友同樂日等,加強校友與母校的互動。

通過以上各項措施,我們希望能夠加強母校與校友之間的聯繫,讓更多校友投入學校的發展及回饋母校,為大學及社會做出更大貢獻。我誠意邀請各位校友支持我們的競選,共創更美好的未來。