候選提名

校友 香港都會大學校友會 候選提名

姓名:歐陽璧

• 修畢課程及畢業年份:
    2006年工商管理碩士(遙距學習)
  • 所屬關聯會員 :
    香港都會大學工商管理碩士同學會有限公司
  • 理念和目標:
    香港都會大學工商管理碩士同學會有限公司於1996年成立,旨在匯聚所有工商管理學院的碩士畢業生﹐促進校友與母校之間的聯繫,這與香港都會大學校友會的宗旨不謀而合。作為本會的主席,我希望能夠招攬更多畢業生加入校友會,積極拓展校友會的會員網絡,加強會員間的互動交流。

除此以外,我亦希望透過都會大學校友會,發揮會員的專業與影響力,積極參與大學的事務,推動校友回饋母校及社會,為社會發展作出貢獻。

姓名:黃君聰

• 修畢課程及畢業年份:
    1994年通識教育學士(遙距學習)
  • 所屬關聯會員 :
    香港都會大學舊生同學會
  • 理念和目標:
    香港都會大學舊生同學會成立於香港都會大學前身公開進修學院年代,迄今已超過廿七個寒暑。

我們希望透過香港都會大學校友會的平台,凝聚不同時期的校友,令校友社群更長久及穩定地發展,加強整體影響力。此外,我們亦會積極舉辦及參與校友會舉辦的各類活動,促進校友與母校的緊密聯繫,並增進校友對母校的了解和歸屬感。

本人代表香港都會大學舊生同學會,參與執委會選舉,期望能為校友會的發展貢獻自己的力量,與大家分享經驗,攜手推動會務發展。