健步行

校友 校友活動 都大健步行x校友同樂日2024 健步行

近年大學各方面發展迅速,包括學生人數持續上升、多個具規模的資助研究項目整裝待發,以及與社區合作的計劃日益增加,現時何文田校園的空間及學習設施實不足以應付教學的需求。有見及此,大學建議利用何文田常盛街及佛光街交界、毗鄰都大正校園及賽馬會護理健康學院的一幅斜坡用地,興建一座新校舍大樓。經過多番的努力,城市規劃委員會於今年一月正式通過大學提交的用途及發展申請。大學將會向政府申請批出相關用地,開展籌建新校舍大樓計劃。

是次步行籌款將圍繞全部校舍及新校舍大樓選址,活動所籌得的款項,將用作支持大學整體發展。歡迎各校友及學生報名參加!

時間:

上午 9:00 – 10:30

步行路徑︰

(起點)賽馬會校園>正校園>新校舍選址>(終點)賽馬會健康護理學院

活動對象︰

都大校友及全日制四年級學生

參與人數︰

每組1至5人,而每組需要至少一名都大校友或全日制四年級生參與

捐款參與︰

每組捐款港幣800元或以上即可參與

捐款方式︰

劃線支票、銀行戶口捐款或信用卡捐款

備註︰
  • 是次活動名額有限,先到先得。
  • 捐款港幣100元或以上者可憑收據申請扣減稅項。
  • 凡捐款達港幣35,000或以上,可於當日開步禮上進行支票頒贈儀式。
  • 完成步行後,即可獲得精美紀念品一份。
  • 所有參加者將於健步行當日獲得T恤一件。本處稍後將與參加者聯絡,收集T恤尺寸。
報名表格︰

按此