都會大學校友晚宴2024 團圓迎金秋

校友 校友活動 都會大學校友晚宴2024 團圓迎金秋

為慶祝香港都會大學35周年及中秋節,發展及校友事務處舉辦了「都會大學校友晚宴2024團圓迎金秋」。此次活動於2024年9月12日(星期四)在何文田校園舉行,約有100名不同年代畢業的校友參加。這次活動的對象是畢業年份以「4」或「9」結尾的校友,旨在通過此次活動促進校友與母校之間的聯繫。

在晚宴前,發展及校友事務處與科技學院合作,為校友安排校園導賞團,約50名校友在科技學院代表的帶領下參觀了近年建成的醫療科學實驗室。

校友晚宴由校長林群聲教授和副校長(研究及拓展)郭予光教授主持。在活動中,他們回顧了大學的成就,分享了大學近期的發展及未來計劃。

隨後大會舉行了祝酒儀式,參加祝酒儀式的有:校長林群聲教授、學術副校長關清平教授、副校長(研究及拓展)郭予光教授、副校長(行政及機構發展)鄺志良教授、香港都會大學校友會會長周世傑先生、發展及校友事務處總監謝凱笳女士,以及各學院院長和代表。

祝酒儀式結束後,校友晚宴正式開始。新上任的香港都會大學校友會會長周先生發表了就職演說,鼓勵校友積極參與校友活動,並透過各種方式支持母校。為了增強校友晚宴的節日氛圍,當日安排了抽獎活動和攝影攤位。

隨著大學的持續發展,香港都會大學期待培育一個充滿活力的社群,以支持大學提供優質和卓越的教育。