海外交流及游学团

人文社会科学院 学与教 海外交流及游学团

海外交流及游学团

人文社会科学院在组织海外游学团及暑期交流计划上不遗馀力,希望借此帮助同学扩阔视野,建立国际网路及提高文化意识。若同学合乎申请条件,并通过相关轮选,可获全额或部分额度的资助,参加活动。

• br
  • au
  • ca
  • cn
  • de
  • fr
  • gb

Study Tours

受到2019新冠疫情的影响,海外游学被逼暂缓举办。在情况允许下,本学院将会恢复组织不同主题的游学团到以下目的地:

• 日本东京
  • 日本大坂及京都
  • 美国华盛顿哥伦比亚特区
  • 捷克
  • 英国伦敦
  • 南韩
  • 北韩
  • 法国巴黎
  • 澳洲
  • 罗马尼亚

(以上游学团将视乎情况有所改变。)

请密切留意学院公布的最新游学团消息

海外暑期课程e

社会科学系于2019年开始举举海外暑期课程,并提供经济援助给社会科学系学生到海外参加暑期课程,并参与不同国际活动,作文化交流。我们深信,相关经历对同学开拓学术视野,加强朋辈支援,和将来的事业发展,均具深远影响及帮助。

社会科学系二至四年级的同学,于前一个学期的·GPA不低于2.8,就可以申请参加。欲知详情,可参阅社会科学系网页上的相关资讯。

• ar
  • us