豐富學生於款待業的學習體驗

李兆基商業管理學院 香港都會大學與The Hari Hong Kong酒店簽訂備忘錄 豐富學生於款待業的學習體驗

豐富學生於款待業的學習體驗

香港都會大學(都大)李兆基商業管理學院與The Hari Hong Kong酒店早前簽訂合作備忘錄,提供優質的款待、運動及康樂管理教育及培訓予都大學生和畢業生。

備忘錄由都大李兆基商業管理學院院長區啟明教授及The Hari Hong Kong總經理斯萊理(Mr Rory Slater)代表簽署。是次合作下,雙方會緊密合作,透過在酒店提供實習、管理培訓和工作職位的機會,豐富都大學生及畢業生的學習體驗。

區啟明教授在簽訂儀式上表示:「大學能夠跟The Hari Hong Kong合作,是一個寶貴的機會。藉著加強建立深厚的合作關係,我們的學生不單可以汲取實務經驗,亦能夠讓他們畢業前把所學到的知識應用在職場上。」

斯萊理在致辭時談及自己亦曾參加為期五年的酒店實習培訓,獲益良多。他期望跟都大商學院合作,有利培育新一代成為優秀及充滿熱誠的人才,進一步提供更優質的服務,為款待行業注入新動力。

有關香港都會大學:
香港都會大學(都大)前身為香港公開大學,於1989年由政府成立,現已發展成一所現代化的綜合型大學。都大透過七所教學學院提供不同程度、著重專業及應用的課程以回應社會對人才的需求。大學在2021年7月14日獲香港特別行政區立法會正式通過改名為「香港都會大學」並於同年9月1日生效。新校名適切反映大學在香港都會中獨特的定位,以及展示多年來大學發展的蛻變和未來的策略發展方向。

詳情請瀏覽香港都會大學網站:www.hkmu.edu.hk

有關 The Hari Hong Kong:
於2020年12月開業的 The Hari Hong Kong,代表著夏利里拉酒店有限公司董事主席及行政總裁夏雅朗博士 (Dr. Aron Harilela) 的願景,亦是「The Hari」品牌旗下第二個酒店項目。品牌首間酒店 The Hari London於2016年8月開業。夏利里拉集團創立於1959年,至今仍然由Harilela家族全權擁有。夏利里拉集團是夏利里拉酒店有限公司的母公司,於香港、中國、亞洲、歐洲以至美國擁有16 個物業。

地址:香港灣仔駱克道 330 號
網站:www.thehari.com

都大李兆基商業管理學院院長區啟明教授(左)與香港Hari酒店總經理斯萊理(右)簽訂備忘錄,加強教育項目合作。

一眾嘉賓在合作備忘錄簽署儀式後合照。