香港都会大学与IAAPA签订备忘录 促进景点行业人才发展

lemon101prototypenc 香港都会大学与IAAPA签订备忘录 促进景点行业人才发展
1

新闻中心​

首页 新闻中心 香港都会大学与IAAPA签订备忘录 促进景点行业人才发展

香港都会大学与IAAPA签订备忘录 促进景点行业人才发展

香港都会大学李兆基商业管理学院(都大商学院)与国际游乐园及景点协会(IAAPA)早前签订合作备忘录,为都大酒店和旅游业管理学生提供教育、培训及以工作为本的学习机会。

作为全球景点行业的重要商贸协会,IAAPA汇聚来自百多个国家和地区约7,000间会员企业,并举办各种教育、研究及交流活动,致力通过会员网络激发、发展和保护全球景点行业。

是次签订的合作备忘录标志都大商学院和IAAPA将携手实践共同目标,推动本地及全球酒店、旅游和景点行业的蓬勃发展。

都大商学院院长区启明教授于仪式上致辞时感谢IAAPA鼎力支持学院,为都大学生提供更多国际实习和体验式学习的机会。他表示:「通过这次合作,双方将结合各自在人才培训的优势和经验,进一步实践推动行业未来发展及增长的承诺。」

IAAPA亚太区行政总裁高浣勤强调教育对景点行业发展的重要性。她表示:「我们很荣幸可以服务景点行业,更荣幸可进一步与相关专业的学生连系,携手促进景点行业的持续发展。我希望我和团队能与都大密切合作,共同推动全球景点业的未来发展。」

合作备忘录由都大商学院院长区启明教授(左)与IAAPA亚太区行政总裁高浣勤签署。

2