專業會計學生獲香港會計師公會頒發獎學金

lemon101prototypenc 專業會計學生獲香港會計師公會頒發獎學金

新聞中心

首頁 新聞中心 專業會計學生獲香港會計師公會頒發獎學金

課程:
專業會計榮譽工商管理學士

得獎學生及獎項:

專業資格課程(QP)獎學金2023
茅豪鈺
劉佳陽

香港會計師公會獎學金2023
康浩源
鄺詠敏

詳情:
在香港會計師公會主辦的2022年12月和2023年6月季度專業資格課程優異學生獎及獎學金頒獎典禮上,專業會計課程應屆畢業生茅豪鈺和劉佳陽獲頒「專業資格課程獎學金」。此獎學金旨在嘉許學術成績優異的會計專業系應屆畢業生,鼓勵他們考取國際認可的會計資格,每年最多向全港20名本科生頒發獎項。

此外,會計學生康浩源和鄺詠敏亦獲頒「香港會計師公會獎學金」。他們在學業和課外活動的優秀表現均得到認可,並將在畢業後完成公會的專業資格課程,作為首個專業會計考試。

課程:
專業會計榮譽工商管理學士

得獎學生及獎項:

專業資格課程(QP)獎學金2023
茅豪鈺