新闻 公大学生获颁汇丰大湾区奖学金

新闻中心​

首页 新闻中心 公大学生获颁汇丰大湾区奖学金

学生
陈雨薇、KALATHIYA Simran Sanjaybhai

环球商业及市场学荣誉工商管理学士
国际商业学工商管理学士

汇丰粤港澳大湾区(香港)奖学金

详情
两位工商管理学生陈雨薇及 Kalathiya Simran Sanjaybhai 荣获「汇丰粤港澳大湾区(香港)奖学金」港币八万元,以鼓励她们前往大湾区发展事业,累积经验。

汇丰自去年推出首届「汇丰粤港澳大湾区(香港)奖学金」,鼓励本港大学本科生日后在大湾区发展事业。参加者需要提交未来发展大计,入围学生获邀面试,由汇丰高级管理层及员工代表担任评审。奖学金计划今年共收到 300份申请,竞争激烈,而公大两位学生陈雨薇及 Kalathiya Simran Sanjaybhai 凭着出色表现获奖。35名得奖者除获得港币 8万元外,更有机会参与学长计划,与汇丰的管理人员交流,亦可获大湾区金融界领袖指导,拓阔人际网络。

学生

环球商业及市场学荣誉工商管理学士