新闻 公大师生推广本地农产品及水产

新闻中心​

首页 新闻中心 公大师生推广本地农产品及水产

公大师生推广本地农产品及水产

公大李兆基商业管理学院副教授李绮芯博士及助理教授刘坚伟博士早前联同4位修读酒店及可持续旅游管理荣誉工商管理学士课程的学生何敏枝、林素怡、伍宝懿和余君雅,参加了2021本地渔农美食嘉年华。他们于 1 月至 2 月期间,参与和筹办嘉年华,包括创作推广内容以及举办Facebook直播,成功提高消费者的意识,鼓励他们购买本地可持续发展农场的农产品和水产。

本地渔农美食嘉年华由本地渔农美食嘉年华筹委会、蔬菜统营处和鱼类统营处合办,旨在鼓励市民多选择本地农产品。凭着出色的推广活动,「2021本地渔农美食嘉年华」获颁「2021中国数字媒体大奖」-「公共卫生、安全、公众意识信息类(包括慈善事业)」类别的银奖。