新闻 公大赛马会健康护理学院影片荣获国际比赛金奖

新闻中心​

首页 新闻中心 公大赛马会健康护理学院影片荣获国际比赛金奖

公大赛马会健康护理学院影片荣获国际比赛金奖

风格新颖的公开大学赛马会健康护理学院宣传影片刚推出,即赢得QUESTAR Award 2021非牟利机构:品牌形象类别中的金奖!QUESTAR Awards为宣传影片而设的国际奖项,旨在表扬世界各地不同机构最具备创意、技术、创新和独特性的杰出影片。

公大赛马会健康护理学院于2021年1月正式开幕启用,得奖影片介绍了新校舍的发展历程以及校园内不同的设施,包括涵盖不同专业范畴的教研实验室和中心、结合先进科技的崭新教学设施和仪器,以及宽敞的休憩和学习空间等。赛马会健康护理学院不但进一步丰富学生的学习体验,同时亦标志着大学发展的新里程。