新闻 公开大学上下齐心制作「护理抗疫福袋」 赠基层社群

新闻中心​

首页 新闻中心 公开大学上下齐心制作「护理抗疫福袋」 赠基层社群

活动 :
护理护您齐抗疫 2020

学院 :
护理及健康学院

详情 :
面对新型冠状病毒持续肆虐,护理及健康学院于 3月份举行「护理护您齐抗疫 2020」活动,搜罗各类防疫物品,连同由护理学生设计的健康信息咭,将会制作成 4,000份「护理抗疫福袋」,捐赠予圣雅各布布福群会及五所老人护理院舍,以转赠予社会上有需要人士。

校长黄玉山教授、学术副校长关清平教授、副校长(资源及发展)吕汝汉教授、副校长(学生事务及支持)唐创时教授、护理及健康学院署理院长李燕琼教授,以及一众学生及校友参与活动,协助包装口罩,为捐赠抗疫福袋做好准备。

活动 :
护理护您齐抗疫 2020