新闻 公开大学获全球健康倡议认证

新闻中心​

首页 新闻中心 公开大学获全球健康倡议认证

公开大学获全球健康倡议认证

公大获颁「运动是良药®在校园-铜级校园」认证,以嘉许公大在提升大学社群健康生活所作出的努力。

「运动是良药®在校园」是一项由美国运动健康学院发起的全球健康倡议,鼓励大学举办体育活动以推动健康生活。

健康生活乃学生以至大学社群全人教育中不可或缺的一环。因此,公大一直致力在校内推动健康生活及康盛人生,为学生及教职员提供多元化的运动与健康活动。尽管过去两年受疫情影响,举办活动时面对种种困难,大学仍合共推出超过70项康体活动,参加者接近1,800名。