新闻 公开大学获颁环保证书及奖项

新闻中心​

首页 新闻中心 公开大学获颁环保证书及奖项

公开大学获颁环保证书及奖项

香港公开大学正校园获环境运动委员会颁发「卓越级别减废证书」,以表扬公大在绿色管理上的卓越成就以及在源头减废和回收方面付出的努力。减废证书旨在鼓励参加机构在不同范畴实施环保措施及表扬他们在环保方面所作出的贡献及承诺。

另外,公大亦获环境保护署(环保署)颁发「工商业废物源头分类奖励计划」银奖。环保署自二零零七年推出该计划,旨在鼓励机构建立及推行合适的废物回收机制,让建筑物使用者可于工作场所内轻松地参与废物分类回收,并持续监察相关措施的成效,不断予以改进。