新闻 创意广告学生于香港广告商会学生大奖中夺大奖

金奖
「Best of Show」奖项

详情
两队来自创意广告及媒体设计课程的学生参加了 2020香港广告商会学生大奖,其中一队凭创新的广告企划勇夺两个大奖,展示他们卓越的才华及创意。

香港广告商会学生大奖由香港广告商会举办,是广告业内最备受推崇的金帆广告大奖之其中一环,一直得到行内人士的广泛认同及支持。今年的比赛以「Unbottle Water」为主题,所有参赛队伍需要构思一个宣传计划,在本地推广崭新的加水站。

在 111份参赛作品中,由何卓琳、何嘉聪、刘海棠及蔡康富组成的公大团队,凭「斟斟站」的企划赢得金奖及「Best of Show」奖项。他们善用了一系列宣传渠道及电子平台鼓励大家使用非瓶装水,并在加水站与聊天机器人互动。由张亦芊、潘浩欣、谭倬㼆及黄钧豪组成的另一公大团队亦凭「Water Space」企划晋身决赛。

得奖学生
何卓琳、何嘉聪、刘海棠、蔡康富