新闻 创意艺术学生于国际演讲比赛获佳绩

即兴演讲比赛 – 亚军
评论演讲比赛 – 季军

详情:
创意广告及媒体设计荣誉文学士课程三年级学生吴泳仪,早前参加了由国际演讲会举办的89地区H 分区H4小区演讲比赛,凭其出色的语言及公开演讲能力,于即兴演讲及评论演讲的比赛环节中分别夺得亚军及季军的佳绩。

国际演讲会每年均会举行大型比赛,旨在训练参加者成为具沟通能力的领袖,而全球各地的演讲会会先进行会内甄选赛选出代表,继而晋身决赛与其他地方的代表较量。89地区包括香港、澳门、福建、海南及广东省部分地区的演讲会。

学生:
吴泳仪