新闻 各方友好到访都大

新闻中心​

首页 新闻中心 各方友好到访都大

各方友好到访都大

过去数周,多名社会贤达到访大学,参观了先进的教与学设备,与及完善的学生设施。校长林群声教授更亲自接待几位嘉宾,与他们会面交流。

香港特区政府立法会教育事务委员会主席梁美芬议员及委员刘智鹏议员分别于10月13 日及11月3日来访。城市规划委员会成员马锦华先生亦于10月31日莅临本校参观。随后,万雅珠宝有限公司董事总经理冼雅恩先生于11月7日到本校参观,并了解本校有关中华文化的研究项目。建设健康九龙城协会主席萧妙文博士及多位会长成员也于11月25日到访都大。