商学院学生勇夺香港运输物流学会学界专题研习比赛2023冠军

新闻 商学院学生勇夺香港运输物流学会学界专题研习比赛2023冠军

新闻中心​

首页 新闻中心 商学院学生勇夺香港运输物流学会学界专题研习比赛2023冠军

课程及学生:
环球市场及供应链管理荣誉工商管理学士─陈芷瑶、梁嘉逸、李皓晴、杜敏婷
国际款待及景区管理荣誉学士─陈芷琳

比赛:
香港运输物流学会学界专题研习比赛2023

奖项:
冠军

五位李兆基商业管理学院学生组队参加了由香港运输物流学会主办的学界专题研习比赛2023。参赛者需在限时内分析即场获分配的运输与物流案例,同时制定解决方案并向评审作出解说。都大学生团队凭着独到的见解及出色的汇报技巧勇夺冠军。

香港运输物流学会每年均举办学界专题研习比赛,旨在提升学生对运输物流业的认识,并鼓励他们投身相关行业。

课程及学生:
国际款待及景区管理荣誉学士─陈芷琳