新闻 校董会主席及校长与传媒聚会

新闻中心​

首页 新闻中心 校董会主席及校长与传媒聚会

校董会主席及校长与传媒聚会

香港公开大学校长林群声教授于四月一日正式上任。藉此机会,校董会主席黄奕鉴先生和校长林群声教授于四月十五日首次一同会见传媒,分享他们对公大的期望和大学未来发展的方向。黄主席在聚会上指出,林教授历经一年半严格的遴选过程后获委任为公大校长,深信林教授凭着于学术发展及大学行政管理方面的丰富经验,可以带领公大再创佳绩。而林教授在会上表示,他期望上任后可以提升公大的学术和行政团队的质素,让公大的发展更上一层楼。