新闻 硕士生获选「四川小说家星火计划」首期作者

新闻中心​

首页 新闻中心 学生及毕业生成就 硕士生获选「四川小说家星火计划」首期作者

得奖学生:
许晓敏

课程:
创意写作文学硕士

活动及奖项:
获选「四川小说家星火计划」第一期作者

详情:
两本四川文学杂志《青年作家》及《四川文学》合作推出「四川小说家星火计划」,以发掘及培育具潜力的小说作者。获选为计划作者的小说作品将定期于两本杂志刊登,并由文学评论家点评作品。计划在去年10月起接受报名,共收到27位作家报名,本校创意写作文学硕士学生许晓敏在今年一月获选,成为首期四位小说家之一,她的作品《刀锋》及《夜谈》已分别于三月号的《青年作家》及《四川文学》刊登。

得奖学生:
许晓敏