新闻 财务学学生于商业道德论文比赛勇夺冠军

詹景翔

财务学荣誉工商管理学士

比赛
由特许公认会计师公会及特许金融分析师协会合办的「商业道德论文比赛2020」

冠军

得奖论文

详情
就读财务学课程的四年级学生詹景翔于特许公认会计师公会及特许金融分析师协会合办的「商业道德论文比赛2020」中勇夺冠军。这项比赛欢迎所有大专院校学生、特许公认会计师及特许金融分析师参与,旨在加强及推广商业道德的知识和应用。

在12月3日举行的总决赛及闭幕典礼上,詹同学以主题演讲形式发表了“Maintaining Confidence in Financial Markets – Importance of an Ethical Framework for MNPI Disclosures, Stock-Based Compensation and Insider Trading”为题的得奖论文,并跟一众评审进行交流。他的得奖论文将于特许金融分析师协会的亚太研究交流平台上出版。

得奖学生
詹景翔