新闻 都会大学举行升旗仪式共贺国庆73周年

新闻中心​

首页 新闻中心 都会大学举行升旗仪式共贺国庆73周年

都会大学举行升旗仪式共贺国庆73周年

为庆祝中华人民共和国成立73周年,香港都会大学(都大)今早(10月1日)举行升旗仪式。都大校董会主席丶大学管理层丶教职员及学生逾百人出席仪式,祝愿祖国更繁荣昌盛。

作为高等教育的一员,都大一直推行全人教育,除致力帮助学生增进学问丶提高品德修养和发掘专长外,亦鼓励学生认识祖国。国家发展一日千里,大学希望同学们能积极抓紧国家发展机遇,为祖国及香港的发展作出贡献。