新闻 都大获香港广州青年总会捐赠抗疫物资

新闻中心​

首页 新闻中心 校园焦点 都大获香港广州青年总会捐赠抗疫物资

都大获香港广州青年总会捐赠抗疫物资

日前香港广州青年总会向香港都会大学 (都大)慷慨捐赠一系列抗疫物资,包括超过160,000个口罩、10,000对手套以及4,000套新冠快速检测试剂,以支持大学的抗疫工作。

香港第五波疫情持续,都大同仁在这个困难的时期坚守岗位,服务大众,发挥专业及奉献的精神,并积极参与及配合政府的防疫工作。是次香港广州青年总会的捐赠不但肯定了都大的抗疫工作,更坚定了大学的决心,为持续的防疫工作提供支援。