新闻 专业会计学生于 BDO 最优秀实习生奖学金比赛中夺冠

新闻中心​

首页 新闻中心 专业会计学生于 BDO 最优秀实习生奖学金比赛中夺冠

得奖学生
蔡乐泉

课程

专业会计荣誉工商管理学士

比赛
由立信德豪会计师事务所主办的BDO最优秀实习生奖学金比赛,为 BDO 实习计划的一部分

冠军

详情
立信德豪会计师事务所(BDO)是香港具规模的会计师行之一,提供实习机会予修读会计课程的大学学生。本校专业会计荣誉工商管理学士三年级学生蔡乐泉于今年一月至四月参与了 BDO 二零二零年春季的实习计划,并在 BDO最优秀实习生奖学金比赛中赢得冠军。蔡同学出色的表现,为他带来港币一万元正的奖学金,跟 BDO 管理层进行影子实习及毕业后有条件聘任的机会。

今年,共有 55位春季实习生在 BDO 工作,其中 20名实习生来自公开大学。

得奖学生
蔡乐泉