新闻 专业会计学生于 BDO 最优秀实习生奖学金比赛夺冠

新闻中心​

首页 新闻中心 专业会计学生于 BDO 最优秀实习生奖学金比赛夺冠

得奖学生:
张议文

课程:
专业会计荣誉工商管理学士

比赛:
由立信德豪会计师事务所主办的2022 BDO最优秀实习生奖学金比赛

奖项:
冠军

详情:
三年级专业会计学生张议文于由立信德豪会计师事务所(BDO)主办的2022 BDO最优秀实习生奖学金比赛中勇夺冠军,比赛为1月至4月,为期4个月的春季实习计划之一部分。

参赛者需要准备一份计划书以解决在企业中遇到的真实问题,并于计划结束时进行口头报告。张同学出色的解难技巧、演说技巧及实习表现,让她于其他实习生中脱颖而出,并获得港币一万元的奖学金,与BDO管理层进行影子实习及毕业后有条件聘任的机会。

今年,共有55位本地大学生参加了计划,而其中13名是来自本校。

得奖学生:
张议文