新闻 会计学学生于税务辩论比赛中赢得季军

季军
最佳合作精神队伍

详情:
4名就读都大专业会计课程的3年级及4年级学生组成队伍,参加由香港税务学会举办的第六届「全港大专学生税务辩论比赛2022」。于5月下旬,都大队伍跟其他来自香港不同大专院校的队伍就学会提供的税务议题进行辩论初赛。都大代表成功晋身6月5日举行的决赛,并凭扎实的税务知识、具说服力的论据及良好的团队精神,赢得季军和最佳合作精神队伍奖项。

「全港大专学生税务辩论比赛」旨在加深同学对税务议题的认识和兴趣,启发他们将来投身税务行业。

学生:
张颖琳