新闻 公大计算机毕业生于青年科技专才比赛中获佳绩

比赛
2020青年科技专才展览及比赛

得奖作品
“A Chinese Character Training Mobile Application for Dyslexia Children through Machine Learning and Augmented Reality”

最佳创新意念奖

详情
由工程及科技学会香港分会青年会员部主办的一年一度「青年科技专才展览及比赛」在10月4日于在线举行。三位来自科技学院互联网科技荣誉计算机学学士的毕业生何乐禧、马晓彤及余浚铿向公众展示他们的毕业作品,利用机器学习和扩增实境技术为患有读写障碍的学童提供适切的训练。他们的作品在三十九队参赛作品中脱颖而出,荣获最佳创新意念奖(专上教育及学士组)。

得奖学生
何乐禧,马晓彤,余浚铿