新闻 公开大学三十周年纪念特刊及校庆活动获国际奖项

新闻中心​

首页 新闻中心 公开大学三十周年纪念特刊及校庆活动获国际奖项

公开大学三十周年纪念特刊及校庆活动获国际奖项

公开大学的三十周年纪念特刊与校庆活动于「Astrid 大奖 2020」中,分别在书刊(周年版本)项目及特别项目获颁银奖及铜奖。国际 Astrid 大奖旨在表扬机构在设计上的创意、清晰度、有效性、创新性和原创性的杰出表现。是次比赛大会共收到接近五百五十分参赛作品,类别包括广告、年报、宣传刊物、书刊、活动、网页、宣传品等。