新闻 创意写作学生入选中国自然资源作家协会签约作家及获得多个文学奖项

新闻中心​

首页 新闻中心 创意写作学生入选中国自然资源作家协会签约作家及获得多个文学奖项

范庆奇

课程:
创意写作文学硕士

凭借出色写作才华,创意写作文学硕士学生范庆奇入选中国自然资源作家协会第四届签约作家名单。本届签约作家共有36名,来自中国各地,经由层层筛选及主席团审议后精心选出,任期由2023年至2025年。

中国自然资源作家协会隶属中国作家协会。自实行签约制度以来,已先后与多位优秀作家签约,为他们提供成长空间及发表平台,在省级以上文学刊物和协会期刊《大地文学》发表自然资源题材文学作品。

另外,范庆奇最近又获得三个文学奖项,分别为第五届「劳动者文学奖」年度最佳非虚构奖、第五届「求是杯」国际诗歌创作与翻译大赛(创作类别)三等奖及第六届「恋恋西塘」全球诗歌大奖赛优秀奖,充分反映他的丰富创意。

范庆奇

课程: