新闻 创意写作硕士毕业生再获多个文学奖项

锁鹏

课程:
创意写作文学硕士

比赛、奖项及得奖作品:
第八届全国大学生「野草文学奬」比赛
《大山包散记》-  散文组优秀奬

第七届「青春文学奬」诗歌奖省级赛
《穿透具象》- 优秀奬、省级十大校园诗人(综合赛区)

详情:
创意写作文学硕士毕业生锁鹏,继早前在2020年举行的第七届全国大学生「野草文学奖」比赛中崭露头角,于2021年的第八届比赛再下一城,以散文作品《大山包散记》获得优秀奬,内容主要讲述作者在位于云南的大山包义教和旅行的点滴。比赛的评审是由内地著名作家和文学杂志主编等学者组成,锁鹏以其出色的创作在七千多份参赛作品中脱颖而出,再次获得嘉许。

同年,他亦以诗歌作品《穿透具象》在第七届「青春文学奬」诗歌奖省级赛中赢得优秀奬,以及省级十大校园诗人 (综合赛区)的称号。

学生:
锁鹏

课程:
创意写作文学硕士

比赛、奖项及得奖作品:
第八届全国大学生「野草文学奬」比赛
《大山包散记》-  散文组优秀奬

第七届「青春文学奬」诗歌奖省级赛
《穿透具象》- 优秀奬、省级十大校园诗人(综合赛区)

详情: