新闻 创意艺术毕业生于香港融乐会小区计划比赛中夺奖

新闻中心​

首页 新闻中心 创意艺术毕业生于香港融乐会小区计划比赛中夺奖

韦珍儿

电影设计及摄影数码艺术荣誉艺术学士

比赛
2021年香港融乐会小区计划比赛

十个获胜队伍之一

得奖计划
社摄

详情
今年初,修读电影设计及摄影数码艺术课程的毕业生韦珍儿与同是尼泊尔裔的朋友组成队伍,参加2021年香港融乐会小区计划比赛,并凭计划书《Redefining “Community” through Our Lens!》,成为十个胜出的队伍之一。

她们在接受香港融乐会提供的计划管理技巧培训后,再与葵青区区议员合作,于区内推行其得奖计划,希望以一系列的摄影活动作为桥梁,用影像突破人与人之间的语言障碍,推动种族共融。活动将分为三部分,包括工作坊和摄影班、摄影比赛以及相片展览,鼓励不同族种的年青人参与。

韦珍儿

电影设计及摄影数码艺术荣誉艺术学士