新闻 动画及视觉特效学生及毕业生创作获嘉许

新闻中心​

首页 新闻中心 动画及视觉特效学生及毕业生创作获嘉许

动画及视觉特效学生及毕业生创作获嘉许

作品、毕业生/学生:
《白发男孩》
赖均泽、罗浩贤、余森乔 ─ 动画及视觉特效荣誉艺术学士毕业生
《Time》
方锦雯 ─ 动画及视觉特效荣誉艺术学士毕业生
《Follow Your Heart》
陈楚桐 ─ 动画及视觉特效荣誉艺术学士学生

比赛:
创意多媒体达人企划 2022

奖项:
大专组
动态影像类别 ─ 最佳作品大奖《白发男孩》
平面影像类别 ─ 优异奖《Time》、《Follow Your Heart》

详情:
动画及视觉特效荣誉艺术学士毕业生及学生发挥无限创意,他们参加了由上奇科技及 Adobe 举办的「创意多媒体达人企划 2022」,并勇夺多个奖项。毕业生方锦雯及学生陈楚桐分别创作了《Time》及《Follow Your Heart》参赛,并双双赢得大专组平面影像类别优异奖。赖均泽、罗浩贤及余森乔创作的毕业作品《白发男孩》更勇夺大专组动态影像类别「最佳作品大奖」。

「创意多媒体达人企划」自去年起举办,旨在为学生提供艺术创作的体验,以发掘他们的数码艺术潜能。

作品、毕业生/学生:
《白发男孩》
《Time》