新闻 动画及视觉特效学生水墨动画作品于中信大厦展出

新闻中心​

首页 新闻中心 动画及视觉特效学生水墨动画作品于中信大厦展出

动画及视觉特效学生水墨动画作品于中信大厦展出

都大创意艺术学生过去数年曾多次参与「全球水墨画大展」,透过科技糅合传统水墨艺术推广中华文化,专业水平广获好评。都大学生的创意作品早前获中信泰富的青睐,邀请本校学生为其公司位于中环的中信大厦创作水墨动画作品,为大楼注入艺术气息,同时推广中华文化。

两名动画及视觉特效三年级学生詹雅文及高雪瑶为中信泰富分别制作了名为《影月镜水》及《春风花雨》两段水墨动画短片,前者现于中信大厦大堂展示,后者将于明年农历新年期间播放。