新闻 动画及视觉特效毕业生毕业动画作品再度获奖

课程:
动画及视觉特效荣誉艺术学士

比赛:
香港浸会大学电影学院「全球大学电影奖2022」

奖项:
「浸大电影学院特别表扬」奖项

作品:
《失恋配达员》

动画及视觉特效荣誉艺术学士课程毕业生罗浩宏与李颖琳创作的毕业作品《失恋配达员》继早前于「第23届DigiCon6 亚洲大赏 – 香港区」赢得「次世代大奖」后再度夺奖。他们的作品于第三届香港浸会大学电影学院「全球大学电影奖2022」获颁「浸大电影学院特别表扬」奖项。

「全球大学电影奖」被誉为「学界奥斯卡」,嘉许世界各地大学生的优秀电影制作,展现学生的才华。今年比赛收集了全球约100个国家或地区的2,300多份参赛作品。

毕业生:
罗浩宏
李颖琳

课程:
动画及视觉特效荣誉艺术学士

比赛:
香港浸会大学电影学院「全球大学电影奖2022」

奖项:
「浸大电影学院特别表扬」奖项