新闻 商业管理学生获人才资源管理社奖学金亚军

由香港管理专业协会人才资源管理社主办的人才资源管理社奖学金

亚军

详情
商业管理学四年级学生赵民如早前参与了由香港管理专业协会人才资源管理社主办的 2019/2020 年度人才资源管理社奖学金比赛。

今年比赛的题目为「How would you in HR role drive innovation and entrepreneurial leadership to help corporate thrive on its sustainability?」。赵同学提交了一份 2,000 字的文章,凭着出色的文章及汇报技巧,她赢得来自学界、公营及私营机构的人力资源管理代表所组成的评审的赞赏,并赢得亚军。除了现金奖金外,她更获得及到香港太古饮料有限公司进行一天影子实习的机会。

得奖学生
赵民如