新闻 商学院主办大都会CHRO香港论坛

新闻中心​

首页 新闻中心 商学院主办大都会CHRO香港论坛

商学院主办大都会CHRO香港论坛

李兆基商业管理学院于9月9日主办「大都会CHRO香港论坛:新才俊‧新范式‧新时代」,吸引逾200位业界及学界人士于现场及网上同步参与。

论坛邀得四位业界专家一同探讨新时代下人力资源管理面对的挑战和未来吸纳新才俊的方法,包括隽思人才及商务顾问有限公司常务董事黄锦沛先生、Informa Markets亚洲区人力资源及企业传讯部副总裁陆国坤先生、德勤亚太区信息技术与鉴证主管合伙人顾向圣先生,以及香港生产力促进局首席人才总监伍雪芬女士,并由本校商学院客座教授兼香港浸会大学管理学系荣休教授赵其琨教授主持。