新闻 学生事务处举行时间锦囊封存仪式

新闻中心​

首页 新闻中心 学生事务处举行时间锦囊封存仪式

学生事务处举行时间锦囊封存仪式

为了欢迎新加入的公大学生,学生事务处在九月十四日至二十五日期间举行迎新活动及校园导赏,并邀请众新生将愿望或梦想写在纸飞机上,喻意在公大展开新的一页及精彩的校园生活。

为鼓励新生朝着目标进发,大学于九月二十八日举行时间锦囊封存仪式,并邀得校长黄玉山教授、副校长 (学生事务及支持) 唐创时教授、学生会及学会代表,将写上愿望及梦想的纸飞机放进时间锦囊,待二零二四年开封。