新闻 学生创意年宵市集

新闻中心​

首页 新闻中心 学生创意年宵市集

学生创意年宵市集

为迎接兔年,都大学生干事会于1月19至20日一连两日于赛马会校园一楼雅居乐体育馆举办第一届年宵实体市集。

校长林群声教授和副校长(研究及学生发展)郭予光教授分别亲临市集为同学们送上春节祝福和支持,亦于场内派发「利是」予学生,气氛热闹。

是次市集共设超过20个摊位,全由都大学生会经营,入场人次超过1,200名。所售卖的产品琳琅满目,大部分都是学生手工和自家制产品。除了创意手工制品,更有幸运大抽奖和暖包换领活动。