新闻 学界业界就商业新常态交流

新闻中心​

首页 新闻中心 学界业界就商业新常态交流

学界业界就商业新常态交流

国际商业及管治研究所第五届学界业界研讨会于12月3日至4日在网上举行。会议的第一天先进行学术会议,主题为「因时制宜:企业从新常态到常态」,第二天的业界座谈会主题亦与新常态有关,为「发掘新世代精英:新常态下企业从灵活变通到可持续发展」业界研讨会。

会议的主题演讲嘉宾包括世界知名人力资源专家、科罗拉多大学杰出教授Wayne Cascio教授;香港浸会大学荣休教授赵其琨教授;以及诺丁汉大学人力资源管理及组织研究教授Ken Kamoche教授。会议亦设有三场平行报告环节,让参加者分享最新研究成果,共吸引了超过120名本地及海外学者及业界人士参加。