新闻 工商管理学生于企业管治论文比赛中赢得亚军

课程:
商业智能及分析学荣誉工商管理学士

比赛:
由香港公司治理公会主办的「企业管治论文比赛及报告」

奖项:
亚军

详情
四位修读商业智能及分析学荣誉工商管理学士课程的学生组成队伍,参加企业管治论文比赛,并就大会所订的题目「Is it possible to tie governance with a sense of purpose given the myriad of stakeholders' interests?」提交论文。凭着出色的表现,他们赢得比赛的亚军。

企业管治论文比赛由香港公司治理公会主办,旨在向本地大学生宣扬良好企业管治的重要,以及向他们提供机会,就指定题目进行研究、撰写论文及进行汇报。

得奖学生:
陈晓彤
陈云龙
刘兆晞
谭乔

课程:
商业智能及分析学荣誉工商管理学士

比赛:
由香港公司治理公会主办的「企业管治论文比赛及报告」

奖项:
亚军