新闻 工商管理学生于企业资源管理国际比赛获奖

新闻中心​

首页 新闻中心 工商管理学生于企业资源管理国际比赛获奖

得奖学生
KALATHIYA Simran Sanjaybhai、刘宇谦、MINHAJ Anosha、SHAH Ismail、萧子欣

应用心理学荣誉学士,商业管理荣誉学士 (双学位课程)
金融科技及创新荣誉工商管理学士
国际商业学工商管理学士
专业会计荣誉工商管理学士

比赛

第五名

详情
五名分别修读金融科技及创新、国际商业学、专业会计及应用心理学及商业管理双学士课程的学生组成队伍,于本年二月至十月期间参加由 MonsoonSIM 举办的香港企业资源管理国际比赛 2020。比赛旨在让学生透过体验式游戏了解及认识企业的资源管理方式。他们最终成功在 60支队伍中脱颖而出,晋身香港区总决赛,夺得第五名的殊荣,并将代表香港参加 12月举行的国际总决赛。

得奖学生

应用心理学荣誉学士,商业管理荣誉学士 (双学位课程)
金融科技及创新荣誉工商管理学士
国际商业学工商管理学士