工商管理学生勇夺 HSBC/HKU 香港商业案例比赛冠军

新闻 工商管理学生勇夺 HSBC/HKU 香港商业案例比赛冠军

新闻中心​

首页 新闻中心 工商管理学生勇夺 HSBC/HKU 香港商业案例比赛冠军

得奖学生
詹景翔、陈晓彤、何振浩、邵浩文

课程
财务学荣誉工商管理学士
商业智能及分析学荣誉工商管理学士
环球商业及市场学荣誉工商管理学士

比赛
2021 汇丰/香港大学香港商业案例比赛

冠军

详情
今年的「2021 汇丰/香港大学香港商业案例比赛」鼓励学生结合营商思维及可持续发展策略,在社区推动减少饮用樽装水,从源头减废。参赛学生须于六小时内研究案例及制作相关简报,并由汇丰银行及其他企业管理层所组成的评委团作出质询。

四位公大工商管理学生组队参加比赛,团队提出了创新方案,推动香港朝着可持续未来方向发展。凭着出色的案例分析、流利的汇报技巧以及面对评委团质询时的临危不乱,公大团队在本地九间大学中脱颖而出,勇夺比赛冠军,证明了公大学生敏锐的商业触觉和卓越的竞争能力。公大团队稍后将会代表香港参加「2021 汇丰/香港大学亚太区商业案例比赛」,与其他亚太区的大学一较高下。

得奖学生
詹景翔、陈晓彤、何振浩、邵浩文