新闻 工商管理毕业生于社企挑战赛夺佳绩

麦子澄

工商管理学士

比赛
由香港中文大学创业研究中心主办的香港社会企业挑战赛 2019 – 2020

得奖作品
喜行 2.0

奖项
冠军、最佳演说奖及 Youth Co:Lab 香港特别行政区代表队伍

详情
工商管理毕业生麦子澄与朋友组成社会企业「喜行 2.0」,参与 2019 – 2020 香港社会企业挑战赛,并从二十六队准决赛队伍中脱颖而出,晋身总决赛。团队最终凭着创新的智能拐杖外挂装置「Walkpner」的设计,勇夺冠军及最佳演说奖的殊荣,并获选为代表香港参与 Youth Co:Lab 比赛的队伍之一。

香港社会企业挑战赛由香港中文大学创业研究中心举办,鼓励学生运用企业家精神去解决现实社会问题,履行社会责任。

得奖学生
麦子澄