新闻 护理及健康学院获颁长者友善措施致意行动彩星奖

新闻中心​

首页 新闻中心 护理及健康学院获颁长者友善措施致意行动彩星奖

护理及健康学院获颁长者友善措施致意行动彩星奖

公大护理系学生为无法行走及不便外出的长者设计了一系列适合在家中进行的「龄」活运动,并在合作的小区中心组织健康展位向长者推广及展示动作。过去两年,小区中心采用了这一系列运动,并在不同活动中向长者进行推广及教育。

护理及健康学院凭该项目在香港社会服务联会举办的「2020-2021长者友善措施致意行动」中获颁彩星奖。「致意行动」旨在鼓励社会各界在推行政策、措施或提供服务和产品时,考虑长者友善的原则,加强市民对长者友善小区的认识。这一系列运动亦在「赛马会龄活城市计划」的宣传杂志上发布。