新闻 护理学学生获颁「创明天」奖学金

首页 新闻中心 护理学学生获颁「创明天」奖学金

得奖学生
许曦婷

护理学荣誉学士(精神科)

大湾区共同家园青年公益基金设立的「创明天」奖学金

奖学金金额
港币50,000元

详情
大湾区共同家园青年公益基金去年设立「创明天」奖学金,旨在表扬及鼓励学术表现优秀、积极多元发展及热心参与社会事务的本地大学生。护理学学生许曦婷向评审分享了自己的理念、人生目标和发展大计,成功从270多个申请中脱颖而出,成为15名获奖者之一。

许同学除了获颁港币50,000元奖学金外,基金将安排得奬者前往大湾区交流,以创新科技、文化艺术和人民经济为主题,参观大湾区各个内地城市,让他们深入了解大湾区的发展潜力。

得奖学生
许曦婷

护理学荣誉学士(精神科)

大湾区共同家园青年公益基金设立的「创明天」奖学金