新闻 教育及语文学生于杰出准教师选举获佳绩

新闻中心​

首页 新闻中心 教育及语文学生于杰出准教师选举获佳绩

教育及语文学生于杰出准教师选举获佳绩

得奖学生及课程:
游晓俊,英语教学荣誉教育学士及英语研究荣誉学士
刘嘉琪,教育荣誉学士(中国语文教学)及语言研究荣誉学士(应用中国语言)

比赛:
第九届「香港傑出準教师选举」

奖项:
银奖 – 游晓俊
优异奖 – 刘嘉琪

详情:
教育及语文学院的四年级学生游晓俊及叁年级学生刘嘉琪早前参加了由香港準教师协会与香港新一代文化协会合办的第九届「香港傑出準教师选举」,经过多轮评审及遴选,最终凭著出色表现分别夺得银奖及优异奖。

「香港傑出準教师选举」旨在表扬良好教学能力及教育抱负的準教师,鼓励他们追求卓越,并提供互相交流学习的机会。今届比赛共有116位来自六所本地大学的準教师参与,当中有10位是都会大学的学生。除了2位获奖的学生外,其馀8位亦入围并取得嘉许證书。

得奖学生及课程:
游晓俊,英语教学荣誉教育学士及英语研究荣誉学士

比赛:
第九届「香港傑出準教师选举」

奖项:
银奖 – 游晓俊