新闻 教育及语文学生获杰出准教师选举优异奖

课程

优异奖

比赛
第八届「香港杰出准教师选举」

详情
修读教育荣誉学士(中国语文教学)及语言研究荣誉学士(应用中国语言)课程的三年级学生洪俊濠及二年级生刘嘉琪,经历多轮评审后,双双获颁第八届「香港杰出准教师选举」优异奖。

第八届「香港杰出准教师选举」由香港新一代文化协会与香港准教师协会合办,旨在鼓励各大专院校的准教师追逐教师梦,持续提高专业质素。今届比赛共有107位准教师报名参加,颁奖典礼于 4月24日举行。两位公大学生经初评、总评问辩及试教等考验,最终被选为15位优异奖的得奖者之一。

洪俊濠
刘嘉琪

课程

优异奖